Res1
|
|
こんばんゎ〜☆ ラジオお疲れサマでした☆ 17日、楽しみに聴く準備してたのに、車の&ここからゎ、79.7チャンが入らなくて。。。聞けなかったんですぅ。。。 本当、残念でしたぁ。。。 1つの事を終了された時って、満足感ありますょね☆ ぁ、でもマタ、再開されるのん、待ってまぁす♪ お疲れサマでした☆
フローレンスって、褒めすぎですよぉ!!!! そぉやって言って頂けるとスゴク嬉しいのですが。。☆☆☆ 友見ゎ、レスが遅いので(汗、、)ブログもネタ探しで、、(汗、、) でも、こおやって交流して頂けるのゎ楽しいので、こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪〜”
Mooサン、以前写真されてたんですね☆ 一眼レフってどんなのかわかんなぃんですが、写真って、その時その時の想い出や記録が出来る機材だと思うので、カメラ作った人って、本当尊敬しまぁす。。。 亡くなった友見の、おじいちゃんや、おばぁちゃんに逢いたくなったら、友見も写真見たりします☆ その時の想い出がよみがえってきます♪〜 写真を撮る側、撮られる側、生きてきた一瞬を共に出来るのゎ、こんだけ人がいる中でとても貴重ですね☆ 私も、写真を撮ってくださる方にゎ、本当頭上がりません。。。 写真も芸術のひとつだと、最近とても感じるよぉになりました♪〜”
Mooサン、お忙しいそぉで、体調充分大事にして下さいね♪☆♪
|