親記事
|
|
友見お姉さんへ
12月21日大阪・中之島公園の「光のルネサンス」に行きました。 三洋電機は、充電池のエネループの紹介と関連商品の紹介とこのイベント用のツリー(点灯)の紹介をしていた。
僕は、エネループの充電池と充電器を持っています。自作パソコンで使うワイヤレスなどで利用している。この電池は1.2vで、単3と単4しかないけど、単1・単2の大きさで利用できる入れ物がある。
大阪の歌手の平井よしみさんのライブを見ることが出来た。ライブの終わりにお菓子を配っていた。2回目のライブでは、ダンサーも含めてサンタに近い衣装でライブしていた。
平井さんのブログによると、コスメデコルテという化粧品をメイクさんからすすめられて愛用しているそうです。2回目のライブが終わると、ステージ横の控え室のテントから平井さんと女性ダンサーが出てきたので、平井さんに友見お姉さんのホームページとブログがあることを教えた。平井さんは友見お姉さんのことに興味を持っている。
平井さんが大阪オートメッセに来る予定があれば、ファブレスからの依頼で来るそうです。 |